SABOR DE AMOR
Sabe aqueles dias em que o tempo demora a passar.
E você não vê a hora do seu amor chegar.
De ver em seu rosto a felicidade e no olhar o sorriso em te ver.
Onde você vai ao encontro dele.
Com o coração a mil.
Aquele abraço, o beijo com sabor de amor, de prazer de saudades.
Uma felicidade indescritível.
É como eu me sinto perto de você.