Meu mestre mandou
Título: Meu mestre mandou
Autora: Poetisa Sol De Souza
Me atomizei quando meu sub sentido se foi
Obedecendo a uma ordem.
Fiz o que o meu mestre ordenou, fui ser feliz
Tudo mudou, mexeu com minha alma.
Calafrios senti, rebolei na ribalta,
Sem poder questionar, fiz o que meu amor mandou.
É muita magia, é muita alegria; e prazer que não tem fim.
Treme as pernas, treme a alma e cria uma história.
É tão bom que o poeta não pode descrever
É carma, é êxtase, é vontade de viver.
Do resto, pensem o que desejarem.
O que sinto é, para mim, desejos que não têm fim.
Me permiti a ser feliz assim como meu amado ordenou.
E, a partir dai, surgem outros versos e composições
Editadas para a felicidade de viver
Grandes momentos, como estes, surgem diante do amor.
D.A.R.L. 9.710-1998