Meu amor é seu
Meu amor é seu
Uma dúvida me invadiu
Um medo de sofrer por amor
Fico sofrendo por você.
Quero sentir seu calor
Já tentei me afastar desse amor
Porém tudo me lembra você
As palavras, o brilho do seu olhar
Me faz aos seus braços retornar.
Você me faz tão bem meu amor
Me faz viajar sem sair do lugar.
Quero ser tua mulher e tua pantera
Ser teu anjo e também sua fera.
Me abraça meu grande amor
Fica aqui juntinho a mim
Quero olhar nos seus olhos teus
E te levar ao meu paraíso só meu.
Um amor com uma força avassaladora
Me abraçou sem pedir licença
Meu coração te dei e com você fiquei.
Meire Perola Santos ©