CÉU ESTRELADO

Sob o céu de azul profundo, dança a luz do sol dourado,

Em campos de promessas, onde o vento é apaixonado.

Caminham sonhos, pétalas de um jardim secreto,

Na dança efêmera do tempo, um verso é completo.

No crepúsculo, o silêncio se entrelaça ao luar,

Ecos de suspiros, estrelas a cintilar no olhar.

Entre sombras e suspiros, a noite tece seu poema,

O coração se torna rima, a alma se desvela.

No rio da vida, correnteza de sentimentos a fluir,

Palavras se entrelaçam, como aves a revoar a sorrir.

Entrelaçados destinos, como linhas de um bordado,

O amor é o tecido, no tear do tempo, sagrado.

Na aurora, o horizonte se pinta com tons de esperança,

Cada alvorecer é a promessa de uma nova dança.

Poeta da existência, rimando com a vida a pulsar,

Seis estrofes de poesia, o universo a se revelar.

Williamm
Enviado por Williamm em 11/01/2024
Código do texto: T7974136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.