VOCÊ AINDA EXISTE

(Em minhas saudades)

Nosso amor ainda existe sim,

e o sorriso que diz ser gostoso.

É mais feliz quando quando

posso te escrever.

Coração acelerado e nervoso

de saber que ainda pensas em mim.

Saber que o proibido ainda mexe

com os seus sentimentos ocultos.

No meu peito ainda esplode a emoção

de saber que ainda posso te amar.

Minha alma grita por seu nome

na esperança de você me escutar.

Sei que ainda não me esqueceu

seu amor ainda pode ser meu

A distância almenta mais a ilusão

alimentando mais ainda essa paixão.

Eu te abraço em meus pensamentos

e em sonho eu posso te amar.

Nos meus versos falo tudo o que sinto

na esperança de ainda ser ouvido.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/01/2024
Código do texto: T7974075
Classificação de conteúdo: seguro