POEMA-CANÇÃO
Para celebrar a Poesia, vamos transformar...
Ódio em amor e tristeza em alegria,
Criar um poema que cure e traga harmonia,
Dos versos e estrofes, brotarão rimas potentes,
Amor e união para todos os continentes,
Destruindo todas as formas de guerra,
Fome e violência serão banidas da Terra,
E os povos todos unidos em oração,
Declamarão, a uma só voz, como se fosse canção!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
11/01/2024