A Luz da Vida

Permita-me, por favor

existir... beija-flor

ser namorado do céu

permita-me luz,

ser quem conduz a vida

que vá embora saudade,

a tempestade se foi...

permitam-me filhos do universo,

de amor sou frente e verso

sou puramente Luz...