Bendito Amor
Bendito amor que cinge nossa alma,
Bendito amor, da alma enclausurada;
Amor divino, que acolhe, que acalma,
E abranda a dor, da alma apaixonada...
Amor que vem de muita desventura,
Do mesmo modo, acalma o coração;
É esse amor, um fogo que perdura,
Alimentando, as chamas da paixão!
A alma vai com amor em comunhão,
Para a batalha que a vida desenrola;
E assim prossegue, vertendo ilusão...
E descortina com beijos e carinhos,
Com inspiração dos sonhos de amor;
Para colher as flores e os espinhos...