Família
Num laço de afeto, perdão floresce,
Compreensão e respeito alicerçam,
Nenhuma união em vão perece,
Em família, laços que se abraçam.
Vitórias compartilhamos com ardor,
Na tristeza, o fardo se divide,
A vida, em conjunto, tem mais sabor,
Neste elo, a felicidade reside.
Tesouro é a família que cuidamos,
Lembranças, como pérolas, guardamos,
Valorizar esse elo é nosso dever.
No coração, amor é a chama,
A fonte de memórias que aclama,
A essência pura de um viver.
Diego Schmidt Concado