Família é o farol
Nossas histórias entrelaçadas, vínculos de sangue,
Cada membro da família, um capítulo único.
Perto ou longe, o laço persiste, inabalável,
Nossa origem, raízes que nos definem.
Caminhos divergentes, mas unidos pelo passado,
Heranças compartilhadas, memórias costuradas.
No tecido do tempo, somos um só enredo,
A tapeçaria da família, em constante aprimorado.
Sob o mesmo céu ou estrelas distantes,
O sangue que nos une é uma constante.
A busca pela felicidade, um elo comum,
Conscientes de que, juntos, somos um.
Não importa a distância, o tempo ou caminho,
A família é farol, guia em nosso destino.
Em cada riso, lágrima, vitória ou lamento,
A certeza de que somos mais que o momento.
Lembranças entrelaçadas, como ramos de uma árvore,
Crescemos juntos, na tempestade ou bonança.
Sementes do mesmo solo, florescendo em amor,
Família é a canção que ecoa, eterna esperança.
Diego Schmidt Concado