Família
Nas páginas da vida, a família é o poema eterno,
Bem precioso, alicerce firme, nosso porto interno.
Nos dias de tormenta, sustenta-nos com vigor,
Refúgio de amor e alegria, radiante de calor.
Cada membro, elo único, traçando laços de união,
Aprendizado profundo, valores que são a razão.
Nos dias serenos e nas noites estreladas,
A família é a melodia que nunca é esquecida.
Nos ensinamentos compartilhados, moldamos a essência,
Apoio incondicional, abraço que transcende a existência.
Jornadas que enfrentamos, lado a lado, mãos entrelaçadas,
Caminhando juntos, histórias que nunca serão apagadas.
Na trama do destino, a família é o fio condutor,
Tece experiências, fortalece com calor e candor.
Nos desafios da vida, ela é farol reluzente,
Guiando-nos com amor, tornando tudo envolvente.
Assim rendemos homenagem sincera,
À família, tesouro sublime que o coração venera.
No palco da existência, ela é a cena mais bonita,
A sinfonia eterna que ressoa na alma infinita.
Diego Schmidt Concado