Mar
Sobre as ondas,
do mar nós estávamos.
Pulávamos as sete ondas.
Contávamos as estrelas do céu.
Admirava a lua.
Formávamos um eclipse.
O nosso amor atravessava,
as constelações do céu.
Pegávamos os mariscos,
e enfeitávamos o amor.
Com as estrelas do mar,
nascia uma constelação.
Entre as conchas um,
reino ou filo existia.
Era amor em maresia.
Mar do amor.
O amor entre o mar.
Sobre as ondas dessa,
bela maré.
O nosso amor crescerá.