Flores.
Flores vermelhas.
Flores rosas.
Flores eu quero.
Um mar de rosas.
Flores amarelas.
Nascem no pôr do sol.
No meio até o girassol,
tem flores.
Flores azuis.
Flores vermelhas.
Flores amarelas e rosas.
A primavera chegou.
Com toque de amor.
Com flores a todo vapor.
Floriu e coloriu o amor.
A primavera em flores entrou.