Alma Turmalina
Sou navegante errante na praia nua
Vou vivendo em atóis que a natureza
Cura.
Vou rasgando lençóis nesta cama
Nesta areia turva, vou por ali acolá
Morando na rua ,vendo a lua
Menina, vestindo o sol da tarde
Bebendo Sereno
Lavando a alma Turmalina.