Preciso de você
Preciso de você
Hoje a noite não termina
Uma agonia sem fim
O calor me invadiu a alma
Estou sentindo sua falta.
O que eu posso fazer sem você?
Quero você junto de mim
Seus beijos quero provar
E toda essa sede quero matar.
Preciso meu amor me entregar.
Quero ter corpo tocar
Com calma e satisfação
Desenhar todo meu desejo
Te calando com meus beijos.
Meu sonho mais desejado
É ter você aqui do meu lado
A noite será minha testemunha
Eu sou teu sol e você minha lua.
Meire Perola Santos ©