A declaração de amor
A declaração de amor
A tarde chegou cheia de amor
Conversa se ouvia ao redor
Ele emocionado e apressado
Queria declarar todo seu amor.
Um lindo anel na caixa apareceu
Ele não teve timidez e falou
Sou apaixonado por você
Namora comigo meu amor
Todos ficaram emocionados
Com aquele pedido lindo e apressado
Ela mal podia respirar de emoção
Pois com aquele homem ela queria estar.
Uma paixão avassaladora
Que tira o sono dos dois amantes!
Eles declaram a todo momento
Pois não querem perder tempo.
Vejo amor e paixão em seus olhares
Que Deus venha abençoar
Esse sentimento que nasceu
E que o amor venha sempre brilhar.
Meire Perola Santos ©