Se acolher também é preciso.
se acolher também é preciso,
se dê amor,
se abrace,
tire os sapatos,
tome uma xícara de chá,
no meio do dia,
pare,
também se ame,
acolhe suas dores,
e a solidão,
então,
se abrace,
no meio do dia,
pare,
e continuar se amando.✨