te deixo esse soneto

TE DEIXO ESSE SONETO

COM TODO O CARINHO

POIS TU ÉS FLOR SEM ESPINHO,

FLOR E LUZ, EM UM DUETO

UM CORAÇÃO SEM TAMANHO

UMA ALMA GIGANTE

O JEITO HIPNOTIZANTE

DESSES OLHOS CASTANHOS

QUANTOS VERSOS TE ESCREVO

COM A SORTE DE TREVOS

TE TRAZER UMA CANÇÃO

COM A CANETA VERSEJO

PRA TE TRAZER UM BEIJO

E ABRAÇAR TEU CORAÇÃO

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 11/01/2024
Código do texto: T7973813
Classificação de conteúdo: seguro