Alimente-me com tuas palavras
- alimente-me com o poder
do teu sentimento,
gritava a alma, apaixonada.
- alimente-me com o poder
do teu sentimento!
- teu sentimento... alimente-me !
era a voz do silêncio
que fazia eco
às profundezas
do abismo interior.
e borda a pergunta:
que sentimento é esse
que sobrevive às agruras do tempo,
à indiferença e descaso,
ao medo da coragem,
à doce, lacinante e lacerosa
dor do espinho mais agudo?
e responde o eco:
- o sentimento mais puro,
mais louco e mais profundo !
Publicado em 19/11/2011