Tu sentiu?

Tu sentiu o que eu senti?

Teu peito apertou como o meu?

Teu coração pulsou como o meu?

Tua alma necessita da minha

Como eu necessito da tua?

Te preenchi como você me preencheu?

Tu sente como eu fico em chamas quando você me toca?

Tu sentiu como eu me derreto em tua boca?

Teus olhos sentem como sempre estou a tua procura?

Tu sentiu como meu coração ficou em festa com a tua chegada?

Como entrego todo meu ser quando recebo teus beijos molhados?

Tu sentiu?