Ainda Penso em Você
Palavras de amor que me delicio.
Delírio imaginar seus lábios mais
uma vez deslizando nos meus.
Como esquecer de carinhos teus?
Meu coração ainda não entendeu...
...que você não estará mais aqui.
Não consegue compreender que teve fim.
A esperança se desfez quando disse que
o horizonte te levaria para longe.
Talvez algum dia voltará pra mim.
Eu ainda penso em você.
Naquele único beijo a beira mar.
As barcas a testemunhar o maior
amor de todos não poder se realizar.
Em todos os lugares e em tudo...
... tento te encontrar.