A Solidão Vai Embora

Teu perfume suave, duradouro,

Tua alegria e teus encantos

A brisa, a chuva aos quatro cantos

Que dá a vida e nutre o rebento

O balanço das plantas e das flores

Quando se tocam com o vento

Assim, tocas meu coração,

Acaricias e causas palpitação

Ah, tu és graciosa

Tens um amor tão grande

Sentimento, esse, que pertinho do meu

Fica a dever ao teu

Quando a tarde se apaga

E o luar se acende

Fecha-se a porta

Descortinam-se no palco

Prazer e beleza

Pudor e pureza

Semente e rebento

Aí, a gente não suporta

A paixão aflora

A solidão vai embora.

 

Foto: pixabay

Sangy
Enviado por Sangy em 10/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7973718
Classificação de conteúdo: seguro