O Dia Que Você Disse 'Eu Te Amo'
Foi tão repentino que não pude crer
Aqui dentro tudo foi felicidade
Meu peito palpitava
Eu sorri, e ninguém notou
Ali, sentado, eu com você
O céu era limpo e celeste naquela tarde
O silêncio engolia todos os barulhos
Eu podia ouvir minha respiração
E meus olhos ficavam marejados
Ali, sentado, sem uma resposta imediata
Tive de esconder até de você
O quão eufórico eu fiquei
Por medo de te espantar, tive que disfarçar
Mas tentei reagir da melhor maneira
Ali, sentado, pensando no que dizer
Mais tarde, naquela noite, eu não conseguia dormir
Todos meus pensamentos me levavam de volta a ti
E minha memória preservada em âmbar
Da sua voz, do seu cheiro, e do seu jeito
Ali, sentado, bem de frente pra mim
Você não tem ideia do quanto eu lembro
Do dia que você me disse 'eu te amo'
Por dentro eu estive em chamas
Olhando seus olhos brilhantes com meu sorriso abobado
Ali, sentado, ciente que eu era amado