Além de qualquer percepção.
Ela é além de qualquer percepção
Uma mistura de luz e escuridão,
Com olhos que brilham como estrelas,
E um sorriso que ilumina as passarelas.
Seu ser é como um universo em expansão,
Repleto de mistérios e encantos sem fim
Ela é a essência da perfeição,
Um ser admirável, digna de tudo de bom e afins...
Sua alma transborda pureza e bondade
Ela é pura delicadeza, sem maldade,
Seu coração é cheio de amor e compaixão
Ela é um ser único, sem comparação...
Ela é além do que os olhos podem ver,
Uma beleza que vai além do simples saber,
Ela é o próprio significado da plenitude,
Um ser especial, uma mulher de atitude!
Ela é a prova de que a verdadeira beleza!
Vai além de qualquer percepção passageira!
Ela é um exemplo de amor e generosidade!
Uma presença que traz luz e felicidade!