É quando espero
É quando a espero
que a paciência desarvora,
e olho de hora em hora
através da mesma janela.
É quando a espero
que meu coração acelera,
e faço da mesma espera
uma chegada: que é ela.
É quando espero
que percebo o quanto quero
e o quanto eu sou sincero,
ainda, quando reclamo.
É quando espero
que esqueço o que vem depois,
quando juntos, só nós dois
eu sinto o quanto a amo.
25/09/2010
23:45