Entre nós

 

Há conexão entre nós

Da nossa primeira vez

Apesar dos nossos nós

Nós vencemos o revés

 

Desde então és cortejada

Desde então és estimada

Desde então és desejada

Desde então és mui amada

 

Afirmação entre nós

Habilidade entre nós

Entrosamento entre nós

Intimidade entre nós

 

Se acaso não deres conta

Não carregues nenhum fardo

O amor sempre desponta

Saibas que sempre te aguardo