Pequeno Amor....
Pequena história de amor é a minha,
guardada no meio do meu travesseiro,
e plantada em um jardim de flor,
aguada com o perfume do amor.
Eu conto cada sonho sonhado,
a tristeza do calor acordado,
a paixão de todo o corpo inteiro ,
bijar e abraçar o meu travesseiro.
Você é o meu trevo de quatro folhas,
monha fantasia minha ilusão,
no livro da minha vida guardado,
marcando a história do amor verdadeiro,
que guardo dentro do meu travesseiro....