Pequeno Amor….
Pequena história de amor é a minha,
guardada dentro do meu travesseiro,
plantada como em um jardim flor,
aguada com o perfume do amor.
Eu conto cada sonho sonhado,
as tristezas do calor acordado,
toda a paixão do corpo inteiro,
beijar abraçar o meu travesseiro.
Você é o trevo que no livro guardo,
quatro folhinhas belas marcando,
a história deste amor verdadeiro,
que eu guardo no meu travesseiro….