"Sempre Amantes"

Seremos sempre amantes,

Nunca iremos brigar...

Amaremos cada instante;

Nossas vidas, jamais irão, se separar!

Seremos sempre amantes,

Amaremos sem parar...

Nossa paixão será triunfante;

Como uma estrela a brilhar!

Seremos sempre amantes,

Nascemos para amar...

Teremos uma força energizante;

Para nunca fraquejar!