Uma balança invisível
Sabe aquele sorriso
Que vem acompanhado
De lágrimas.
Mas não é de tristeza
E sim de orgulho de saber que
Não existe balança para pesar os problemas
Não existem passos que se tornam fáceis com o tempo
Mas existem sorrisos de algumas pessoas
Que nos fazem ter forças para nunca desistir.
O amor não se compra
A saudade não se guarda
As lembranças não se esquece
Mas quem somos hoje sempre será
Diferente de quem seremos amanhã…
Poeta de Libra