Na Secreta Solidão
Eu lembro de
ruas e lugares.
E de pessoas
que conheci.
O marinheiro
no mar das
ruas, a navegar
sob a luz da lua.
Na minha
secreta solidão,
olhos de jaguar,
o poeta a olhar
na direção
do mar.
E nesse fim
de tarde,
apareça,
fica e mora
no meu coração.