A FLOR E BEIJA-FLOR

Sou beija-flor que voa livre

Pelos campos e jardins eu vou,

Vou beijar a flor que está triste,

Encanta-la com meu vôo.

Mas a flor inocente e bela,

Apaixona-se pelo beija-flor,

Pensando que ele é só dela,

Que não beija outra flor.

O beija-flor voa livre como o vento,

Beija todas as flores do caminho.

Deixa em cada uma teu encantamento,

Mas não se prende, pois gosta de ser sozinho.

Oh! Flor não fique triste

Mostra a tua beleza,

Beija-flor não se prende,

Mas se rende a tua nobreza.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 30/12/2007
Código do texto: T797353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.