Eternos Dias de Amor

 

Não passa um dia sequer, um único momento,

Em que você não permaneça na minha vida.

Imagino a cada seguindo que você ficará.

Não quero pensar que um dia, um único dia, isso possa acabar.

Continuarei pensando, sonhando,

Chorando, até mesmo praguejando,

Buscando, morrendo ou despertando.

Não há um dia, nem um único e abençoado dia,

Que você não resida no âmago da minha existência.

Você não sairá, não quero contemplar o tormento que eu enfrentaria.

Passam-se os dias, dias eternos, não esquecerei.

Nada vai passar, nem mesmo o seu olhar.

No toque do meu sonho vou te encontrar.

Não passa um dia sequer, um único dia, em que você não esteja presente.

Em algum lugar onde nossas vidas possam se entrelaçar.

Ao longo dos dias e mais dias,

Até que tudo se dissipe.

E então tudo comece outra vez

Até que eu possa amar você, incansavelmente.

Outra vez, outra vez, outra vez.

A cada novo dia.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 10/01/2024
Código do texto: T7973514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.