"Tudo depende do Amor"

Sem amor não se vive,

Amor faz parte da vida...

Nosso corpo sobrevive;

Em cada paixão vivida!

Amor é muito importante,

Traz carinho, e felicidade...

O coração bate a cada instante;

Absorvendo amor, e bondade!

Tudo depende do amor,

As plantas verdes na terra...

Os frutos com doce sabor;

Os mares, as nascentes, as serras!