Um Dia Após O Outro
Com o esplendor do Divino,
A luz irradia no meu semblante.
Tomado na pureza de menino,
Rendo graças ao Pai, ululantes
Não me sinto mais sozinho.
Eu tenho a sua companhia.
Não me prendo a detalhezinhos,
Eu quero é mais e mais alegria.
Que bom que me encontrou,
Meus dias são mais coloridos!
Pois tudo de bom desabrochou.
O meu viver está mais florido.
A solidão não me pertence.
Até a tristeza me abandonou!
Tá tudo tão "innocence"...
E foi você quem proporcionou.
Noite escura não mais existe!
Sois luz para minha visão,
E que de veras admitiste,
Que faço feliz teu coração.