O encontro dos olhos
Meus olhos percebem os teus olhos, mesmo em meio à tantas gentes, pois a multidão é incapaz de te ofuscar.
Seus pés se movem na direção que estou, e meu universo paralisa para que nenhum detalhe lhe fuja.
Nesses instantes, pondero o risco de ser descoberta, mas insisto em observar, pois mais arriscado é viver sem olhar.
Logo, minhas manhãs se esvaziarão de ti, e tudo não passará de uma doce e afetuosa lembrança, de um alguém que cruzou o meu caminho e se foi.
Então, deixo os meus olhos se enamorarem pelos teus, pelo tempo que ainda me resta.
"I can't take my eyes off you
I can't take my eyes...
I can't take my mind off you
I can't take my mind...
My mind... my mind...
'til I find somebody new"