POESIA NOTURNA

Na noite serena, a beleza se revela,

Um manto estrelado, paleta que encanta.

Saudades dançam na brisa noturna,

Memórias acariciam a alma que canta.

Beijos molhados, gotas de orvalho,

No silêncio, segredos sussurram baixo.

A lua testemunha, cúmplice da paixão,

No abraço da noite, o tempo em suspensão.

Beleza se entrelaça com o céu estrelado,

Em cada brilho, um sonho é desenhado.

Saudades ecoam como notas suaves,

Na partitura da noite, amores se engrandecem.

Beijos molhados, lábios que se encontram,

No escuro, a paixão tece a trama.

A noite, cúmplice de amores selados,

Em cada beijo, destinos entrelaçados.

Nas sombras da noite, segredos se abrem,

Caminhos de estrelas, destinos que se tecem.

Beleza efêmera, como a lua que flutua,

No céu noturno, a eternidade se insinua.

Saudades, murmúrios que a brisa carrega,

No coração, a melodia da espera se arregaça.

Beijos molhados, como a chuva suave,

Na noite, o amor escreve sua história, chave.

Williamm
Enviado por Williamm em 10/01/2024
Código do texto: T7973437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.