PORTA DA VIDA

Corro contra o tempo, ansioso pela porta aberta,

Sonhos e solidão entrelaçam meu ser, a alma desperta !

Persisto na corrida, temendo o fechar daquela fronteira,

Entre o real e a ilusão, a porta se ergue altaneira.

No caminho árduo, minha alma anseia por asas,

Arrasto-me na esperança, buscando vencer as amarras.

Nós, do lado de cá, testemunhamos o limiar,

Daqui seremos dois, lá, seremos um a sonhar.

Oh, cruel incerteza, e se a porta se fechar?

Desamparado, manco, o amor a se dissipar.

Meu coração clama, não parta sem mim,

Mas a porta insensível selou nosso destino, é o fim.

Desvanece o horizonte dos desejos, sonhos e ilusões,

Na trama da vida, a porta do amor se fecha em emoções.

Oh, destino implacável, nesta dança de despedida,

Resta a saudade, ecoando na porta da vida.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 10/01/2024
Código do texto: T7973402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.