Tornar-me seu
Os títulos de suas canções
Passaram a incluir meu nome
Seus versos, dizeres direcionados a mim
Melodias vocais, anzóis sonoros
Fisgaram meu desejo
Fazendo-o gritar por você
Chamando seu nome até virar
Palavra banal e sem significado
Me escolheu
Elevou-me a alvo de sua afeição
Tinta para sua criatividade
Destinatário de juras de amor
Largadas em rios gasosos sobre
Nossas cabeças
Aquelas ditas em silêncio
Longe de todo mundo
Aquelas com toda a sinceridade
Do mundo, pois só você as fala
E as ouve
Me pediu para que eu
Deixe com que você me escolha
Me tornar seu, e assim
Te escolher sempre
Não uma escolha exclusiva
Mas sim, escolher te incluir
Nos meus sonhos
Na lista de nomes a ser entregue
Em minhas orações
Nas memórias que pretendo preservar
A única escolha exclusiva para você
Sendo esta de minha autoria
É te elevar a pessoa
Merecedora de receber um “eu te amo”
Embebido e encharcado e paixão