Eu amo você
Eu amo o desejo
Eu amo o prazer
Eu amo as estrelas
Eu amo você
que me traz
tudo isso
através de você
com um simples olhar
que me faz tremer
e tudo ver
com clareza de amor
e sabor de viver
de viver com você
com esse encanto
que faz
tudo simples
ser
em você