Nosso Amar

Ah, amor nosso, nosso amar

Que não mede esforços para se mostrar

É amor urbano, de ano por ano

Tudo por tu, se tu se for

Se foi amor ; é engano

No teu mar hei de me afogar

Me enciumar, sem folgar

O meu com o teu, nosso amar

Faz do céu nosso lar

Se for amor ; será

Em seu mar, sozinha

Se pôs a navegar na minha

Nosso amor de noites frias, e manhãs quentes

Cheio de manhas

E coisas que só a gente entende

Amor humano, meio cigano

Em um ano sem Anjo

Sente que sem ti, não se sente o que senti

Sem ter mais nada, tudo me enfada

Sem você aqui.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 10/01/2024
Código do texto: T7973306
Classificação de conteúdo: seguro