Amanhecer assim
Talvez ouvir Pink Floyd ou sei la uma bebida forte
No cabelo fazer um corte
Ir do Sul ao Norte
Quem sabe pelo caminho um abraço forte.
Ou quem sabe...
Ser aquele amante caliente
Do beijo quente
Rir de toda esta gente
Ser indiferente!
Ou até mais atraente...
Não sei não,
De vez em quando um tanto inconsequente
Só para te encontrar de repente
Falar do que o coração não mente...
Te amar loucamente.