Amores saltitantes
Amores saltitantes que,
me faz soltar sobre a lua.
Me leva a loucura.
Fico até nua.
Me perco em meus versos.
Salto entre as flores.
Trilho o horizonte.
Traço o norte.
Eu vou saltando,
louco de amor.
Apaixonado(a) em seus,
beijos e com vários desejos.
Amores saltitantes.
Vou saltando ao horizonte.
Me perco entre os montes.
Fico em constelações.
Arraso nos sonhos.
Vivo o presente.
Acolho o novo.
E amo de novo.