Vida!! Vivência & sobrevivência
A vida é incondicional; feia, bela
Depende a cor que você pinta para ela!
Há vidas passageiras, eternas
É preciso discernir cada uma delas
Viver somente pra si, é muito pouco
É submeter-se ao purgatório
Consumir-se aos poucos, vivendo para todos, é muito louco!
Viver é infinito
O adeus ao passado, a Deus o presente e o futuro!
Os preceitos da vida! Amar e amar
Amar a Deus sobre todas as coisas
Amar o próximo, como a ti mesmo!