ACRÓSTICO - GEMA E GUACIRA

ACRÓSTICO

G ema Luzia Dias é o seu nome...

E ssa menina linda que me fascina...

M eigo olhar de quem precisa de amor...

A mor verdadeiro e não interesseiro!!!

E sse afeto de irmão posso ter por ambas!!!

G uacira a sua irmã mais nova de 13 anos...

U m olhar de anjo que caiu do paraíso...

A ssim pude captar numa foto tão linda...

C om certeza talvez ainda tenhas a foto...

I ntencionalmente ampliada ao natural...

R etrato em preto e branco mas o olhar...

A ssim como seus cabelos com tal brilho!!!

Nota do autor:- Relembrar a nossa vida de 55 anos atrás é viver duas vezes!!! Talvez tenha sido um presente de Deus para que eu jamais me perdesse tal amizade que até a presente data parece que tudo que aconteceu há tanto tempo... parece que foi ontem!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 10/01/2024
Código do texto: T7973150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.