EMOÇÕES
Coração que ama, que sente, que vive.
Um amor entre dois corações apaixonados.
Que tem em cada gesto ternura.
Coração que sabe o que quer não tem receio.
Vive esse amor intensamente.
A cada amanhecer, um sorriso.
A cada entardecer, uma saudade.
Ao anoitecer, o prazer, o carinho de estarmos juntos.