Cortina de fumaça

No meio dessa fumaça

Das laminas e frieza

Tem Dois Olhos

Um coração intocável

Na entrega do meu Ser

Há encargos

Vicios e sacrificios de um passado

Quem poderia ?

Ver nessa historia poesia

Dissipar a Compaixão da melancolia...

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 10/01/2024
Código do texto: T7973122
Classificação de conteúdo: seguro