Queria

Queria com beijos e carinhos

Tudo que sinto te provar

Esse sentimento tão puro

Que contra ele enciste em lutar

Não me dando assim a chance

E o que me restas é digitar

Palavras e versos frases

Que minha alma esta a derramar

São lamentos e murmúrios

Que o coração não quer calar

Queria aqui nessas linhas

O nome dela colocar

Mas ela não permite

E seu desejo devo respeitar

Porem a todos digo

Que com ela desejo ficar

Enfrentando todas as barreiras

Que o nosso caminho irão atravessar

E se preciso também for

Exércitos irei enfrentar

Apenas tendo a certeza

Que em seus braços irei descansar

Que verei a minha luz

No suave brilho do teu olhar

Que me sentirei amado

Ouvindo o seu coração pulsar

Sentindo seu delicado perfume

Fazendo minha mente viajar

Ao doce mundo dos sonhos

Onde juntos iremos estar

Entre caricias e agrados

Nossos corpos apenas um tornar

Nos transformando em único ser

Que ninguém há de separar

E por toda a minha existência

E alem dela sempre irei te amar