Casa pequenina
É uma casa pequenina
Escondida atrás das colinas!
Nesse quadro que desenhei,
Tão simples e aconchegante,
Caberia nela só o instante
Do momento em que te amei!
É neste secreto abrigo
Que guardo esse amor comigo
Sem espalhar e nem dividir.
Talvez eu seja egoísta
Em nunca perder de vista
A lembrança que tenho de ti.
Não tem portas fechadas
E nem janelas cerradas,
Sem receio de alguém entrar.
Se um dia, tiveres vontade
Ou sentires, de mim, saudades,
Não hesites em voltar.
Não sei se o meu carinho
E o calor do meu ninho,
Serão bastantes para te abrigar.
Mas em minha casa pequenina,
Escondida atrás das colinas,
Nunca as portas hei de fechar!
Najet, 09 jan 2024
-------
Interação carinhosa do Poeta Olavo /.31 Jan 2024
A sua casa pequenina
Nos trouxe a grande poesia
Parece com amor de menina
Querendo dançar em companhia.