Mar dentro dos olhos
Trago um Mar dentro dos olhos.
O mesmo Oceano
que habita o coração.
O universo e sua imensidão
não são suficientes
para mensurá-lo.
O amor não é para ser medido,
metrificado, contabilizado
matematicamente.
É para ser sentido e vivido.